...
Озеро
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22009-06-01 17:11:32
Молодой парень подошёл к озеру,и присел возле него. С виду ничего так,обычный паренёк. На нем был накинут черный плащ с капюшоном. Но на самом деле это был не просто парень,а Саске Учиха. Он пришёл в Коноху посмотреть,что с ней зделали Пейн со своими акацуками. Тут было довольно много развалин. Не так Коноха,которую он знал. Итак,он присел возле озера и взглянул вдаль. Был еще только день,а если сказать точно,заканчивалось утро. Он пытался не привлекать внимания к себе,поэтому одел черную "мантию",чтобы показаться незаметным. Вот черт,а вода то холодная!-возмутился Учиха,прикоснувшись пальцами к холодной воде. Да и вообще был ветерок и было прохладно сегодня утром. В особенности,тут,на озере. Да...Пейн Коноху хорошо всё таки...хм...-усмехнулся мысленно Саске. Хотя,и сам немного улыбнулся. Вокруг было столько много зеленого. Много деревьев и кустов. Ну понятно,недалеко лес. Холодный ветер ударил его в лицо,и он решил накинуть на голову капюшон,становилось холодно.
Поделиться32009-06-01 17:18:01
Стало резко холодно. А темные тучи резко заполонили все небо и не давали солнцу обогреть землю. Подул ветер. Листья на деревьях встревоженно закачались. Девушка медленно шла по тропинке к озеру, которое как огромное зеркало раскинулось последи леса. Вновь подур ветер и сорвал листья с деревьев, Сакура посмотрела на небо.
Будет дождь... - подметила себе она и подумала, что не стоит долго засиживаться у озера. Однако, ее тянуло туда. Эта кристально чистая вода манила, словно готова было вот-вот раскрыть все тайны мира перед ней, и она шла к этому. Подойдя немного ближе к озеру, девушка заметила какого-то парня. На его голову был накинут капюшон, поэтому Сакура не могла разглядеть его лица. Что-бы не потревожить незнакомца, Сакура подошла к большому дереву, и уселась возле него.
Как красиво.. - подумала девушка и вздохнула.
Поделиться42009-06-01 17:28:42
Внезапно начался дождь. Через несколько минут он превратился в ливень. О,черт...Ненавижу я это...-вдруг пронеслось в голове Учихи. Но он продолжал все так же сидеть на берегу. Он любовался,тем,как капли дождя падают в озеро. Это было довольно таки красиво. Сам он намок. Было холодно. Он немного приподнялся,а потом стал в полный рост. Это просто ужасно...Этот ливень...Рр...-подумал Саске,и повернулся. Вдруг некий "обьект" приковал его глаза к нему. Хотя,это был не обьект,а девушка,которая сидела возле дерева. Сначала Саске не обратил на неё внимания. Кто это такая...Подойти поб? Нет,думаю не стоит. Хотя...-Саске обнял себя руками,и быстро пошёл к тому дереву. Знакомиться с той девушкой не хотелось. Хотя,возможно,они и были знакомы. О,черт...Ну что за день...А ведь так всё хорошо начиналось!-недовольно пропыхтел Учиха. С другой стороны он обошёл дерево,и присел под ним,даже взглядом ни кинув на ту девушку. Краем глаза он смотрел на неё. Чем то она очень похожа...Стоп...Хм...Да нет,это не она. Хотя,розовые волосы,лицо,очень похожа. Да нет,это точно не она...-успокоился Саске. Если то всё таки она,то очень изменилась...-подумал Саске,и устроился поудобней под деревом. Хм...Да...Я ошибся...То всё таки она...заговорить с ней? Нет,лучше не надо...Если хочет,пусть заговорит первая!
Поделиться52009-06-01 17:35:45
Резкий дождь застал Сакуру врасплох.
О, черт, я и не думала, что он сейчас начнется.
Девушка подвинулась к дереву поближе, чтобы крона служила ей зонтиком, а сама оперлась на ствол. Однако, дождь был косой и поэтому девушка вскоре быстро промокла. Но домой она не хотела, да и не куда было идти. Кругом развалины. Вдруг девушка увидела, что этот незнакомец встал и подошел под дерево. Сакуре вдруг показалось, что она его где-то видела.
Он мне знаком, только не могу вспомнить...
Девушка напрягла память, но вспомнить ей не удавалось.
Ксо, да что такое...
Вдруг резко громыхнул гром, и девушка аж подскочила от неожиданности.. Потом она быстро успокоилась и постмрела на парня. Тот все так же сидел, ему видимо было все равно.. дождь, не дождь...
Вам разве не страшно? - неожиданно для самой себя спросила Саске и спохватилась.
Ну, дура я...
Поделиться62009-06-01 17:45:53
Ливень всё шёл и шёл,даже не думая заканчиваться,а только прибавлял оборотов. Да,Сакура,ты действительно изменилась...-пронеслись мысли в голове Саске. Громыхнул гром. Показалось,что Сакура немного испугалась. Хотя,Саске и не привыкать. В Ото часто идут такие дожди,и он уже привык к такому грому. Вам разве не страшно?-спросила девушка,на что Саске ответил через несколько секунд-Мне? Нет,Сакура,мне не страшно,по сравнению с тобой. У нас в Ото часто идут дожди.-сказал он,и быстро перевел взгляд на девушку. Думаю,она будет шокирована. Понгятно,не каждый же день такое увидишь...-подумал Учиха. Конечно,он был немного даже и рад что увидел Сакуру,такой,какой она стала спустя два с половиной года. Что ты здесь делаешь,почему не идешь домой,ведь начался дождь...-спокойно спросил Саске. Он снял капюшон,чтобы Сакура наконец поняла,с кем ведет разговор. Ему стало еще холоднее,и он сложил руки на коленях,и начал вглядываться в даль. Так было холодно. Ну тут и холодно же!! Ужас какойто...-раздреаженно подумал Саске.
Поделиться72009-06-01 17:55:12
Сакура стояла, как громом пораженная.
Саске, это ты.... - только и смогла сказать она, и тут же в доказательство ее слов громыхнул гром. Девушка посмотрела на парня: да, он явно изменился. Сакура подумала, что такого быть не может, хотя глаза говорили обратное.
А мой дом разрушен, поэтому я и не иду... - быстро пролепетала девушка, сама не понимая, что говорит. Хотелось сказать одно, а говорилось совсем другое. А дождь все лил, ветер рвал листья с деревьев, нещадно склоняя их кроны к земле, словно желая вырвать у них поклон ему. Сакура, немного отойдя от шока, решилась спросить:
А что ты тут делаешь? - банальный вопрос слетел с ее губ, но именно это она сейчас хотела узнать. Сакура посмотрела на парня, ожидая ответа, хотя немного побаивалась его.
Этого не может быть, а если и может... странно все....
Поделиться82009-06-01 18:01:14
Да,Сакура,ты права,это и на самом деле я...-сказал Саске. Похоже она удивлена. Ксо...Ну когда же этот долбанный дождь закончиться,надоел уже!!-гневно подумал Саске. Он коснулся рукоятки меча. Всё может быть. Конечно,он не собирался убивать Сакуру. Зачем ему это нужно! От этого ничего не измениться. Твой дом разрущен? Хм...Акацуки...Знаю,знаю...-пробурчал Саске,и взглянул на Сакуру. Всё те же зелёные глаза,волосы. Она всё таки изменилась,стала выше,стройнее,ну,и как он думал,наверное и сильнее. Я? Хм...Пришёл посмотреть что с Конохой зделал Пейн...да,он всё таки "хорошо" тут всё,эм...так сказать...разрушил.-грустно сказал Саске. Он немного был в растеренности,не знал что бы и сказать Сакуре. Интересно,где Наруто? Остался наверно таким же безмозглым болваном?-резко сам себя спросил Саске в мыслях.
Поделиться92009-06-01 18:08:00
Сакура грустно посмотрела на небо. Тучи стали еще чернее и страшнее, и казалось, что этот дождь будет идти вечно. Вдруг сверкнула молния и разрезала темный шелк неба яркой вспышкой. Затем грянул гром, который был мощнее, чем обычно. Надвигалась гроза...
Сакура посмотрела на парня. Он, казалась, сильно замерз, хотя она сама дрожала от холода. Он то был хоть в плаще, а она...
Да, "хорошо" разрушил, теперь жителям негде жить... Вот и мне тоже... - Сакура посмотрела вдаль, - Зря ты пришел.. Нечего тебе тут делать. Ты сам это понимаешь. Если ты пришел за местью, тогда ты опоздал... А если вернулся, то...
Девушка промолчала. Дождь лил неистово, пытаясь залить землю
То ты тоже не вовремя... - Сакура не смотрела на Саске, что-то болело внутри, а сама девушка готова была разрыдаться.
Черт, это дождь...
Поделиться102009-06-01 19:18:36
Нет,я и не вернулся и не за местью.-спокойно сказал Саске. Прогремел гром. А то,что тебе и другим жителям негде жить-не моя проблема!-резко ответил Саске. Он и не собирался пока уходить. Тем более под такой дождь. А вот ты и ошибаешься. У меня есть тут,хм...пару дел!-Например,сразиться с Наруто. Узнать,остался ли он дураком. Только бы мне его достать...Эх...-хотя,что ему делать в Ото. Орочимару и Итачи мертвы. Больше никаких проблем. У него были мысли о возвращении.Хотя,знаешь,у меня были мысли о возвращении в Коноху...Верее,то что от неё осталось.-сказал Саске,и задумался. Он не знал,как ему поступить. Он увидел,что Сакуре олчень холодно,конечно,как и ему. Он сказал-Чего ты стала как статуя,присядь под дерево,еще замеорзнешь,вот,держи.-он снял с себя плащ и просунул в руке Сакуре.
Поделиться112009-06-01 19:27:49
Сакура помотала головой.
Нет, Саске, ты замерзнешь, я так обойдусь. - Сакура все же присела под дерево и обхватила руками колени. Так она сможет хоть немного согреться. Ветер усилился и стало совсем холодно, как зимой. Сакура все продрогла, но она этого не показывала. Она вообще не любила показывать, когда ей плохо. Он умела играть свою роль. Снова громыхнул гром.
Даже если у тебя здесь есть дела... не показывайся Наруто, ему и так не легко... - Сакура сказала это холодно, словно хотела защитить Наруто от Саске. Хотя она это и хотела.
Если Саске захочет сразиться с Наруто, тогда они могут оба погибнуть...
От этих мыслей Сакура вздрогнула и смотрелась: вокруг было как-то темновато, лишь дождь и ветер и он...
Поделиться122009-06-01 19:34:29
Черт,Сакура,хватит выпендриваться! Я же знаю что тебе холодно!-ораздраженно "прорычал" Саске
и положил плащ возле Сакуры. Наруто может быть плохо только от того что он болван! Да что мы всё о Наруто,наверное чихает...-с ухмылкой подумал Учиха. Не показываться Наруто на глаза? Это еще почему? Думаешь.я устпулю этому бовлану!? Пусть лучше сам покажеться на глаза,тогда и поговорим.-злобно сказал Саске и отвернулся от девушки,облакотившись об ствол дерева. Было очень холодно. Сидя на мокрой траве,он думал об одном. Где сейсчас Наруто,и каким он стал. Я ошибался в Сакуре. Думал,что она стала взрослее,а она осталась такой же...Хм...-пронеслось в голове Учихи. Он взглянул на серое,почти на черное небо,из которого лил и лил дождь,и даже не думал заканиваться. Летали листья и ветки,стоял ветерок.
Поделиться132009-06-01 19:42:58
Сакура не взяла плащ.
Тебя интересует только победа и соперничество. Хорошо, это твое право. Но ты так и остался тем же мальчишкой, который ничего не видел, кроме своих амбиций. Я ошиблась, Саске, в тебе... - Сакура сказала это раздраженно и с горечью. Почему-то она надеялась, что он все понял, а оказалось, что это далеко не так.
Я ошиблась в нем, опять. Тогда я думала, что могу растопить его холодное сердце своей любовью, но он отверг ее. Теперб я думала, что после смерти Итачи, он наконец проснется, но он спит.. А я как и тогда ничего не могу сделать. Наруто, только он поможет тут и то...
Сакура вздохнула и опустила глаза. Почему-то стало так грустно, что, казалось, грудь разорвется на части. Но Сакура сказала все, что хотела и теперь молчала.
Поделиться142009-06-01 19:54:09
Саске внимательно выслушал слова Саске,и конечно,немного разгневался. А что меня может еще интересовать!?! Сакура,ты ничего не понимаешь,у тебя есть родители,которые тебя любят,кормят и одевают тебя!! Как ты можешь чтото говорить,когда ты не теряла своих родных и близких тебе людей!!? Да что ты вообще знаешь обо мне!? Ничего!!-он резко поднялся,и направился к берегу,присел там,и начал смотреть в своё отражение в воде. Оно было грустным. Теперь он полностью намок,ему было очень холодно,но он пытался согреться,обняв себя руками. Бред какойто! Как она может чтото утверждать,если никогда не чуствовала такого горя как я?!!-бурно подумал Саске. Он весь полностью намок. Идти было некуда,конечно,кроме в Ото,но не по такому дождю. Не день а ужас просто...-подумал Саске.
Поделиться152009-06-01 20:01:51
Сакура посмотрела на Саске и вздохнула.
Ему больно, и мне тоже...
Нет, Саске, у меня не только отняли дом... Пейн убил и моих родителей... Теперь они где-то там, где сейчас бушует гроза, и откуда появляются молнии. - Сакура вздохнула и продолжила - Теперь многие из нас потеряли близких, но сдаваться мы не будем. Они бы не хотели этого, и мои родители тоже.
Сакура смотрела на парня, а тот и не шевелился.
О чем ты сейчас думаешь, Саске?
А дождь все лил и не хотел останавливаться, гром гримел, но уже чуть тише, словно понемногу отдаляясь от них.
Поделиться162009-06-01 20:09:40
Что? С...Сакура? Пейн убил твоих родителей?...Прости...-сказал он. Действительно,дождь немного поутих,а парень,как видимо,подхватил простуду. Он немного кашлянул,дождь поубавил тон,но не закончился. Саске сжал кулак,и стукнул по песку. И вправду...Чего бы хотела моя мать и отец...Они наверно не хотели,чтобы я стал таким,предателем и убийцей. Они хотели другого. Чтобы я стал сильным шиноби своей деревни,Конохи,не предателем,кем я сейчас есть. Были бы родители сейчас,они бы разгневались...-с грустью подумал Саске. На его душе было горе и печаль,но одновременно он был уверен в своих силах. У Сакуры отняли родных,как и у Саске его брат,в чем то они и схожи. Извени,Сакура,я и вправду...-он закрыл глаза и прилег на берегу,в луше так кололо,что хотелось плакать,но он был сильным,и воздержался от этого.
Поделиться172009-06-01 20:15:43
Сакура встала с земли и подошла к парню. Сейчас он лежал на земле, весь промокший и уставший. Сакуре стало жаль парня, она понимала его.
Девушка наклонилась и тронула его за руку.
Пойдем, Саске, а то ты простудишься. Здесь, недалеко. есть старый заброшенный дом, даже скорее сарай, но там будет суше и лучше. В Коноху идти нет смысла, а дождь еще не скоро закончится.
Девушка вздохнула и поежилась.
Как же мне холодно, и почему я с собой ничего не взяла.
Она снова посмотрела на небо такое темное и страшное.
Как небо плачет...
Сакура снова перевела взгляд на Саскеи тихо хрипловато сказала:
Пойдем, давай...
--- заброшенный дом
Поделиться182009-06-01 20:22:22
Родители хотели чтобы я стал сильнее,я хотел стать лучше Итачи,но...он всегда был первым. Всегда был лучше меня...А я...Я был маленьким,и ничего не понимал. Хотел догнать его. Но...-остановился Саске. Но теперь его нет,и можно забыть об этом. Впереди еще вся жизнь,наполненная счастьем и радостью...Надеюсь,это и вправду так...-подумал Саске,сквозь холод,который пронизал его. Он был почти весь синий от этого холода. И негде укрыться от этого дождя,конечно,кроме дерева...Но и там простудиться можно.-подумал Саске. Да,пойдем,здесь и вправду очень холодно.-пробормотал он и поднялся на ноги. Они тоже болели,ведь он прошёл долгий путь от Ото до Конохи,ноги зудели от усталости,хотелось где нибудь прилечь и отдахнуть.
Поделиться192009-06-05 11:50:16
--Старый дом Учих
Стоял небольшой ветерок на озере,было очень тепло. Саске посетила мысль-А может покупаться как в старые добрые времена? Давно не купался в озёрах...-думал Саске. Он подошёл к воде и присел на корточки,дотронувшись до воды пальцами. Тёплая...купаться можно...-думал Саске. Он снял с себя рубаху,а ведь он был еще на автомате,практически еще спал,и прямо так и забежал в воду,и нырнул. Да! Да!! Отлично!! Круто! -думал радостный Учиха. Не каждый же день покупаешься в озере,да еще и втеплом. Он полностью нырнул в море,и вспомнил что забыл снять останьную одежду. Что...Черт...Я болван...Ладно,покупаюсь так,высохнят...Ндам...-думал уже не такой удовлетворенный Саске. Он забыл об этом и продолжал изучать чтото под водой,собирать какие-то камушки,ракушки. А я еще и простудился во время вчерашнего дождя...Так,ладно,забудь и наслаждайся этим моментом...-пронеслось в голове Саске.
Поделиться202009-06-05 12:08:54
--- Старый дом Учих
Сакура подошла и села на берегу. Она не хотела плавать, как Саске. Она и так вчера промокла, может и простудилась, а еще если поплавает, так точно кашлять будет неделю.
Неужели он все еще хочет плавать? Забавно, хоть бы штаны снял
Сакура тихо хихикала, когда Саске полез в воду в штанах. Она гадала: то ли это Саске специально в них полез, то ли он просто забыл их снять. От второго предположения становилось дико смешно.
Саске! А ты забыл штаны снять! - крикнула Сакура и засмеялась.
Поделиться212009-06-05 12:16:23
Ндаам...Отлично...теперь и Сакура знает что я забыл снять штаны...Ну и хрен с ним!-думал Саске,подплыв к берегу,и потом лёг на песок. Да знаю я...Кстати,вода тёплая...-сказал Саске. Ах,она еще и смееться!! ну хорошо,сейчас посомтрим хто будет смеяться!-с дьявольской улыбочкой подумал Саске. Смеешься? Ну хорошо!-он резко подорвался и подошёл к Сакуре,начал тянуть её вводу. Мвахахаха! Теперь и я еще посмеюсь! -думал Саске. Ладно,пошли купаться,вода тёплая! Или ты боишься что я тебя сьем? -хитро улыбнулся Саске. Знаю,что ты думаешь. Ну и что,я тоже простужен,но вода тёплая! Идем,или я туда тебя сейчас сам затащу!-сказал Саске,подходя к воде,и снова нырнул. Теперь было уже немного похолодней,но он знал что привыкнет к воде.
Поделиться222009-06-05 12:25:07
Сакура отошла от смеха и весело посмотрела на Саске.
Ну раз ты так, то я пойду купаться! - крикнула девушка и разделась. Затем она отошла немного от берега и пробежав по нему, бултыхнулась в воду. Брызги полетели во все стороны. Сакуре сразу стало холодно, но очень быстро она привыкла.
А вода действительно теплая!
Сакура подплыла к Саске и стала его обливать.
Это тебе за то, что тащил меня в воду!
Затем она весело крикнула и нырнула под воду, и схватив какой-то камень, вынырнула обратно. Она посмотрела на комень. Он был красного цвета, как кровь.
Какой красивый камень! Я в жизни такого не видела. Оставлю его себе.
Поделиться232009-06-05 12:58:49
Айй!! Ах ты! Ну хорошо!-крикнул Саске и нырнул под воду,пока Сакура нашла какой-то камень. Надо бы её кк то напугать...Но я долго под водой не продержусь,так что надо действовать!-весело подумал Учиха. Он тихонько вынырнул за спиной девушки и схватил её за плечи,и сказал совсем не своим голосом. Я тебя утоплю!-грубым голосом крикнул Саске,хотя,это у него не очень получилось,потому что от этого он рассмеялся,и не "смог утопить Сакуру". Чего она там нашла? Вау...-подумал Саске иподплыл к Сакуре. Ого...Ану-ка дай посомтреть...-уже спокойно сказал Саске. Он был теперь весь мокрый,и возможность того что он заболеет еще больше повысилась. Он взял камень с рук Сакуры и рассмотрел его. Обычный камень,темно-красный,небольшого размера. Да...Красивый...Но...-ухмыльнулся Саске. Несколько секунд он дьявольски улыбался,а потом начал со всей силы начал обливать Сакуру водой.
Поделиться242009-06-05 13:03:57
Дикой визг раздался по лесу. Сакура быстрее отплыла от Саске и приготовилась к атаке.
Ну держись! - Сакура стала обливаться Саске, при этом весело смеясь. Затем она нырнула по воду и потащила Саске вниз.
Попугать меня решил, а вот тебе
Девушка вынырнула из-под воды и засмеялась. Затем она нырнула под воду, нашла водоросли и, подплыв сдади к Саске, положила их ему на голову.
Тебе так идет, Учиха! - чтобы не Саске снова не стал обливать Сакуру, она быстро уплыла подальше.
Да и камень не потеряй!
Поделиться252009-06-05 13:55:02
Что? Сакура? Ааайй! Что это за...Ррр...-возмутился Учиха,откинув водоросили в воду. Ну хорошо,Харуно,мы еще поговорим!-улыбнулся Саске,выплыл на берег и положил камень возле одежды Сакуры,и прыгнул обратно в воду. Он подплыг сзади к Сакуре схватил её и откинул подальше в воду,смеясь. Как тебе такое,Сакура? Но это еще не все!-крикнул Саске,и нырнул под воду,схватил ноги Сакуры и начал тянуть её под воду. Как тебе такое,Харуно? Хихихихи...-пронеслось в голове Саске. Он не знал,чем ему может ответить Сакура,если он сейчас её затянет под воду. И камень вправду красивый...Редкий,негде такого еще не видел...-думал Саске,тянув Сакуру за ноги. Щекотки боимся?-крикнул Саске и начал еще больше тянуть Сакуру под воду.
Поделиться262009-06-05 18:04:16
Саске, бака! Пусти! -завизжала девушка и отплыла подальше от Саске - Хочешь моей мести?
Сакура засмеялась и нырнула под воду. Она подплыла поближе к берегу, где можно было чувствовать грунт, но тут ее ногу пронзила резкая боль.
Ай! - крикнула девушка и схватилась за ногу. Она подняла ее в воде, но ничего не увидела.
Может просто напоролась на острый камень. Сейчас боль пройдет...
Сакура опустила ногу опять в воду и поплыла, но боль не отступала.
Что такое?
Девушке уже больше не хотелось плавать из-за боли в ноге. Она не могла понять, что случилось, и поэтому поскорее подплыла к берегу. Когда она вышла на песок, но увидела, что кровь быстро льется из ранки на большом пальце. Девушка тут же применила лечение чакрой для быстрого заживления.
Видимо, стекло... Но в озеро никогда ничего подобного не кидал никто.
Сакура уже истратила много чакры, но ранка не заживала. Только кровь перестала течь так быстро.
Черт, да что такое? Моя техника не помогает....
Тогда девушка оторвала лист травы и забинтовала палец.
Поделиться272009-06-05 18:48:40
Да,нет,ненадо уж.-сказал Саске.Кто кричал? Сакура? Что случилось? Наверно хочет меня напугать...-подумал Саске. Сакура вышла на берег,и большой палец на ноге был забинтован листом. Что случилось? Напоролась на камень?...-сказал Саске и присел рядом с Сакурой. Вдруг он вспомнил что у него были несколько бинтов в кармане рубахи. У меня есть несколько бинтов.-сказал Саске и вытащил пару бинтов. Он держал их у себя,на всякий случай. Подставляй ногу...Сейчас всё зделаем. Будет больно,говори,хорошо?-сказал Саске,снимая "лиственный бинт" с пальца Сакуры. Он перевязал палец Сакуры нормальным бинтов,и сел рядом. Вот и все. Главное не бегай теперь,будет еще сильнее болеть. -сказал Саске и лег на песке,любуясь голубым небом.
Поделиться282009-06-05 22:06:02
Спасибо - сказала Сакура и согнула ногу. Бинт теперь держался хорошо, но кровь снова стала идти. Сакура никак не могла понять: почему?
Это не правильно. Я использовала свою медицинскую технику, но она не помогла. Обычно она всегда помогала. Такое чувство, что я просто истратила чакру впустую. Странно...
Саске, я использовал технику лечения, но она не помогла мне... Это очень странно, ведь я смогла вылечить твою руку...
Сакура посмотрела на воду, она была чистой и синей, как и небо, что раскинулось огромным шатром над головою. Палец болел, но Сакура даже не обращала на эту боль внимания. Сейчас ее мучил удин вопрос: почему?
Поделиться292009-06-05 22:21:04
Да незачто...-спокойно сказал Саске. Он заметил что кровь с пальца Сакуры всё равно идет. Странно...А может пойдем в больниц...Ах,да...-вспомнил,что Коноха разрушена впух и прах,запнулся Саске. Ты идти сможешь? Пожет пройдемчя по берегу,лечге станет,а?-сказал Саске. Странно,я перевязал её палец,но кровь всё равно идет...-Кажеться я знаю...наеврное,ты использовала всю чакру на мою рану? Или...Незнаю...Думаю,первый вариант правдив.-сказал Саске,глядя на её палец. Да,и вправду очень странно...Очень...Хм...-задумался Саске,надеясь найдя ответ на этот вопрос-Почему Сакура не смогла вылечить сама свой палец?...Всё таки я думаю,что ты исчерпала всю чакру.-спокойно сказал Саске. Ладно...ну так что,пройдемся по берегу? Думаю,твоя нога пройдет.
Поделиться302009-06-05 22:32:29
Сакура кивнула и попыталась встать, хотя это получилось не сразу. Первый раз она упала на землю, зато со второго раза получилось и девушка теперь пыталась одеться. Что тоже входило не очень. Кое-как одевшись, она посмотрела на Саске
Неужели ты думаешь, что я потратила на тебя всю свою чакру? Это невозможно, только потому что я знаю это... Я не знаю сама, но выясню... А теперь пошли
Сакура повернулась и направилась вдоль берега, но тут резкая боль пронзила ногу и она опустилась на колено.
Черт даже метра пройти не могу из-за этой боли. Ладно, я же ниндзя, я должна терпеть боль.
Сакура, сжав кулаки, снова встала и пошла дальше.
Я не буду плакать или стонать, это все равно не поможет....