...
Заброшенный дом
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22009-06-01 20:30:45
---Лес
Темный и старый дом смотрелся как-то странно на фоне общей картины. Словно он часть природы, а не творение человеческих рук. Сакура дошла до дома и аккуратно открыла дверь, она со скрипом отворилась и девушка зашла внутрь. Было темно в доме и пыльно. Через маленькие темные окошечки ели-ели проходил свет и тот был скуп. Однако, кое-что можно было разглядеть. Тут была старая печка, которой уже не пользовались довольно давно. Тут был и старый тюфяк, набитый соломой. Может, где недавно кто-то жил.
Саске, ложись на тот тюфяк, а разведу огонь. - сказала Сакура и подошла к печке.
Мда, какая она старая, боюсь, чтобы не рассыпалась...
Сакура нашла рядом несколько сучьев и немного дров. Положив это в печь, она остановилась.
А как же я огонь зажгу? - подумала девушка, но тут же придумала.
Саске, ты не мог бы помочь?
Поделиться32009-06-01 20:40:27
Саске зашёл в этот старый дом. Казалось,ветер может легко его стнести,так ака он держался практически "на соплях". Но тут было тепло. Он зашёл и сразу согрелся. Дааа...тут теплее...-удовлетворенно подумал Саске. Да,давай помогу...Эм...Только ты отойди подальше,а то вдруг...-сказал Саске. Он отошёл подальше. Katon:Goukakyuu no Jutsu!-Саске попытался зделать технику очень лёгкой,чтобы зделать небольшой огонь в печке. И у него это получилось. Он "бездарно" выполнил эту технику,и изорта "подул" небольшой огонек,который и подпалил эти дрова. Ну вот и все...-сказал Саске,и присел возле печи,согреваясь. Ооо дааа...Кааайф...давно такого не чуствовал!-подумал радостный Учиха. [Наконец-то я согрелся...-он взглянул в небольшое окно. Там все еще лил дождь и было темно.
Поделиться42009-06-01 20:55:23
Аригато, Саске - Сказала куноичи и села рядом. Огонь был небольшой, но хорошо согревал, особенно после такого холодного дождя. Вся одежда Сакуры была мокрая, но девушка не обращала на это внимание.
Как хорошо теперь, тепло... Давно хотела согреться...
Сакура посмотрела в окно, от одной мысли, что прошлось бы стоять там, в лесу, если бы не этот дом, по тему девушки пробежали мурашки. А дождь все не стихал.
Как он может столько лить?
Девушка посмотрела на Саске, он тоже сидел довольный.
Так лучше, правда? - спросила девушка, у легонька улыбнулась
Поделиться52009-06-02 11:12:55
Да,конечно,так и вправду...Лучше.-парень кашлянул в сторону. Видно,уже подхватил простуду. Ооо да!! Вообще офигенно! Теперь еще и простуду подхватил...Нндам...-подумал уже не такой весёлый Саске. Сакура...О чем ты думаешь?-спросил он у Сакуры,нарушив тишину. Он почесал затылок и сложил руки на коленях. Он взглядом полностью осмотрел этот заброшенный дом. Он был весь в пыли и очень грязный. Возможно,тут уже никто не жил лет сто. В уголке валялась разбитая посуда,одна чашка,вилки и ложки. Тоже не помытые. Возле них лежал небольшой тюфяк. В еще одном уголке было много сена. Конечно,горой назвать это было сложно,но всё таки,его было там много. Ну да,если проголодаемся,вот тебе и сено!! Рр...-злобно подумал Саске. Конечно,сейчас он не хотел есть. Он немного подсох,но был еще наполовину мокрый.
Поделиться62009-06-02 11:52:30
Сакура подошла к печи и подложила еще дров. На улице выл ветер, как волк в голодную зиму. Сакура вздохнула и осмотрела под под печкой - дров больше не было.
Черт, нет больше дров. Как же поддерживать огонь в печке, пока дождь не закончится?
Сакура подняла взгляд и посмотрела на Саске.
Все, дров больше нет - она театрально развела руками, показывая, что их и вправду нет и чем топить, она не знает. Она надеялась, что потом придет какая-нибудь идея в голову, но она не шла.
Ксо, идей нет. А топить солому - это бессмысленно. - Сакура снова села возле печки и стала греться, а дождь все лил и ветер завывал
Поделиться72009-06-02 11:59:52
Отлично...-раздраженно пробурчал Учиха. Просто замечательно...Ну ладно,переживем...-сказал Саске. Глаза слиплись и тянуло на сон при такой погоде. Он поднялся и подошёл к той небольшой горке с соломой и завалился на неё,отвернувшись на бок. Ужас какойто...У них что так часто идут такие дожди?! Нет,в Ото тоже идут дожди и очень часто,но не такие долгие и сильные!-подумал Саске. И где взять дрова? Нееет,на улицу я не пойду,только согрелся...Ну ладно,не нужны дрова,тут и так уже тепло. Только вот главное чтобы дом не распался в пух и прах и потом его не собирать савком и веником...Эээхх...-он немного зевнул и прикрыл глаза,пытаясь заснуть. Но всё некак не мог. То дождь стучал по крыше дома,то ветер "заводил пляс",он раздраженно открыл глаза,и был очень зол. Учиха был готов разнести этот дом,только чтобы он не мешал ему спать.
Поделиться82009-06-02 12:10:14
Сакура проводила взглядом парня и перевела взгляд на огонь. Он горел, излучая тепло. Казалось, что на него можно смотреть вечно, придумывая разные интересные образы. Сакура даже не знала, сколько она просидела так, смотря на огонь и думая о чем-то. Потом резко захотелось спать. Сакура зевнула и легка на грязный и пыльный пол. Было дико лень подняться и идти на солому. Девушка разлеглась перед печкой и закрыла глаза.
М-м-м, как хорошо... я так спать хочу, что даже дождь мне не помеха.
А дождь стал постепенно стихать, хотя это сначала было даже не заметно. Ветер все еще выл, но тучи стали светнеть, они уже не были такими черными и страшными. Теперь они стали серыми, поэтому гром уже редко гремел и то вдалеке
Поделиться92009-06-02 12:18:45
Прошло несколько часов. Саске спокойно спал на соломе,Сакура лежала на полу. Учиха открыл один глаз,потом второй. Дождь закончился,и вышло солнце. Только огромные лужи портили всю картину. Наконец-то...-вяло подумал Саске,взглянув в маленькое окошко. Он встал,пытаясь не разбудить Сакуру. Сакура лежала на грязном и пыльном полу. Она что вообще с ума сошла! Вот же тюфяк лижит! Почему она не легла на него! Эх...Прийдеться перенести её на горку с соломой...-Саске встал с горки,протер глаза. Сакура всё еще спала крепким сном. А вдруг я её разбужу?! Ксооо...Ладно...-он подошёл к Сакуре и попытался взять её на руки,что у него удалось. Он перенес девушку на горку с соломой. Вот и всё...Пойду,посижу на улице...Там уже тепло,наверное.-он медленно открыл скрипящую дверь,и прикрыл её,сел на пороге, и начал рассматривать взглядом местность.
Поделиться102009-06-02 12:23:42
Когда Сакура проснулась, солнце уже светила в окно, а горонь в печке уже догорел, и только тлели ели-ели черные угольки.
Дождь кончился!
Сакура вскочила в соломы и тут же осмотрелась -Саске не было.
Он уже ушел... - подумала Сакура с горечью и встала. Ей захотелось выйти на свежий воздух, избавиться от этой пыли. Девушка подошла к двери и , открыв ее, вышла на улицу. Тут же ее ослепил солнечный свет. Когда девушка привыкла к свету, она осмотрелась и и увидела Саске.
Ах вот он где
Сакура подошла к парню
А я думала, что ты уже ушел
Поделиться112009-06-02 12:37:02
Не смотря на то.что дождь закончился,но прохлада осталась. Но уже небыло так холодно,как несколько часов назад.Сакура? Почему не спишь?-спросил он смотря на уже светлое небо. Он просидел здесь примерно минут пятнадцать-двадцать,следя за обстановкой. Было слышно пение птиц,был свежий воздух,и не большой ветерок носил листья. Как красиво тут...-пронеслось в голове Саске. Почему она так рано встала? Подумала,что я збежал? Хех...Ну куда же мне еще идти...Назад в Ото? Там наверное сейчас забили тревогу и вполную силу ищут меня. Думают-збежал. Если я вернусь,мне будет очень плохо. Ведь они наверное всё уже поняли. Подумали,збежал куда-то...Дураки...Хм...-думал Саске,сидя на пороге.
Поделиться122009-06-02 14:14:46
Не знаю, не хочется как-то... - Сакура потянула руки вверх и зевнула. - Наконец прошел дождь, я думала уже, что он никогда не закончится. Такие дожди тут редкость.
Девушка весело осмотрелась. Теперь природа не казалась мрачной, а наоборот была полна новых сил и свежести. Уже в небе залетали птички в поисках еды, ведь во время дождя им пришлось сидеть в своих гнездах и защищать птенцов от порывов ветра. Да и не только птички, все живое в лесу стало оживать и выходить из своих укрытий, а солнышко стало греть все сильнее и испарять воду. Отчего стало влажно в воздухе, но приятно.
Сакура посмотрела на Саске и вздохнула:
Куда теперь собираешься идти?
Поделиться132009-06-02 14:21:00
Понятно...-вздохнул Саске. Куда я собираюсь идти?! Хм! Да некуда! Возвращаться в Ото-нет смысла. Там меня примут за беженца. Вероятно всего меня там ищут...А возвращаться в Коноху...-вздохнул Саске. Сейчас у него настроение чуть подпортилось. Он и вправду не знал куда идти. Он винил себя за то,что пришёл себя,а пути назад уже нет. Самый лучший вариант из которых только существует-покончить жизнь самоубийством. Другого варианта я не нахожу.-мрачно сказал растроенный Саске. Я не знаю куда мне теперь идти. -тихо сказал Саске,не глядя на Сакуру. Только остаться тут. Сегодня останусь тут,а завтра буду решать что мне делать...Ничего в голову не приходит...Мм...-напрягся Саске.
Поделиться142009-06-02 14:32:58
Сакура даже испугалась за Саске.
Да что ты такое говоришь?! А может тебя примут обратно в Коноху, им сейчас не да борьбы с врагами. Если ты сам придешь, то я думаю, что все обойдется. - Сакура немного нервничала, перспектива о самоубийстве Саске ее не радовала.
И Наруто... он за тебя будет... - Сакура сказала это тихо, словно она это говорила не ему, а самой себе. Верет тихо подул и потрепал волосы девушки.
Ему и правда некуда идти. Тогда зачем он пришел сюда? Сбежать от Ото, но разве можно сбежать, елси не знаешь, куда бежишь. Просто метаться по миру в поисках места для жизни - это не жизнь.
Сакура села рядом с Саске на порог дома и задумалась. Ее мысли было рваные, непонятные и колкие. Сакура не хотела думать об этом, но они все равно лезли в голову.
Поделиться152009-06-02 14:39:10
Саске фыркнул после слов Сакуры. очень смешно,Сакура! Меня примут в Коноху,ага,конечно,разбежались!-раздраженно сказал Саске. Хотя...Есть еще один вариант...-Акацуки. Мне больше некуда идти,кроме того,что туда. Может...хотя...эх...Я не дорос до их уровня...Еще слаб...-подумал Саске. Сакура,а ты что будешь делать? У тебя нет дома и...Пейн...-запинался Саске. Он хотел "напомнить" Сакуре что Пейн убил их родителей. Но остановился. Не хотел приченять ей еще больше боли. Наруто? Нет. Мы с Наруто всегда соперничали. Никакой мысли и о дружбе с ним никогда и не было. Хотя,раньше,давно,он был для меня лучшим другом...А потом...Ладно.-закончил Саске и замолчал. Он замолчал и думал. Ничего и не приходило. Хотя,возможно,где то и в глубине души он и хотел вернуться в Коноху,вернее, то что от неё осталось. Но...
Поделиться162009-06-02 14:49:37
Сакура не смотрела на Саске:
А что мне еще остается? Буду помогать отстраивать Коноху, а потом мож мне дадут комнату, как Наруто, и так буду жить. Не все потеряно - ответила куноичи и закрыла глаза. Тут же она вспомнила родителей, свое детство, Наруто, команду номер 7, ее команду, и к горлу подкатился комок.
Черт, почему прошли эти времена, куда они ушли? Их теперь не вернешь, а кругом суровая реальность И прям не знаешь, что и делать. Наруто молодец, он остановил Пейна, но... а дальше что? Строить мир заново, но руинах старого, возводить мосты через реки жизни... Тяжело...
тяжело будет нам всем.. - сказала вдруг Сакура и опустила голову.
А вокруг светило солнышко и пели птички, а на душе был густой и черный мрак...
Поделиться172009-06-02 14:58:37
Не нам Сакура...а вам.-спокойно сказал Саске. Очень странно...Я думал Пейн пришибет Наруто как букашку,но...Хм...Я еще не видел Наруто. Он наеврное стал сильнее,а возможно и остался таким же. Если смотреть правде в глаза,у меня нет ничего. На данный момент. Неукого попросить совета или помощи. Хотя...-мысли вдруг его затсыли,и он перевел взгляд на Сакуру. Как ты думаешь,что лучше вернуться в Коноху...или...или...ну...-он не щакончил вопрос,подумал,что Сакура сама всё поймет,что второй вариант-Акацки. Других вариантов небыло. Но всё таки думаю Наруто тоже хорошо досталось от Пейна...Как я вижу,Конохе тоже досталось сильно. А что мне еще делать...Итачи мертв так же как и Орочимару,новых целей у меня нет...Мне нужно много силы,чтобы быть наравне со всеми,в том числе и с Наруто,хотя,я ему не устпулю. Не устпулю этому болвану как и раньше.-жестко подумал Саске и сжал кулак на правой руке.
Поделиться182009-06-02 15:09:45
Хм, я не знаю, как к тебе отнесутся в Конохе, а в Акацуки тебе путь открыть, но... - Сакура немного помолчала, словно что-то думая - тебе нужно самому решить, по какому пути ты хочешь пойти. За своим братом или с нами
Сакура сказала это тихо, почти шепотом и замолчала. Она сказала все, что хотела, сделала все, что могла. Теперь выбор был за ним. Сакура встала с порога и повернулась к Саске. Тот был в раздумье.
Теперь нам всем придется выбирать самим свой путь, теперь у нас есть право решать...
Поделиться192009-06-02 15:15:47
"Саске...Не иди по стопам брата". Это были слова отца,когда Саске был еще маленький,и только осваивался в клане. Он вспомнил слова отца,и задумался,как бы они хотели чтобы он поступил. Не знаю...Мне нужно зделать свой выбор...Думаю,в Акацки мне возможно и будут рады,по сравнению с Конохой. Хотя,Наруто так хотел вернуть меня и я это знаю. -он с легкостью ударил себя ладонью по щеке и задумался. Не знаю я как мне поступить...Может,есть и другой выход...Если уж Сакура утверждает,что путь в Акацки мне открыт,а в Конохе меня не примут,тогда...ТогдаКогда я буду состоять в Акацки,нам прийдеться полностью разрушить Коноху,мне прийдеться убивать всех шиноби...Или же помочь Конохе заново отстроиться и стать еще сильнее,чем раньше...-думал Саске.
Поделиться202009-06-02 15:23:23
О чем ты думаешь, Саске? - спросила Сакура пристально посмотрев на Саске. Она видела, что Саске чем-то обеспокоенный и даже догадывалась чем.
А если он решит уйти в Акацуки, тогда он станет нашим врагом. Тогда Наруто будет искать его не для того, чтобы вернуть, а для того, чтобы убить... Нет, я не хочу так, и так столько людей погибло, а тут еще и новая вражда вспыхнет. Неужели никто не будет, как раньше?
Сакуре стало грустно и больно от ее мыслей, но они все время крутились в голове, а еще и Саске... Сакура волновалась за него, потому что может еще то давнее чувство тлело в ее душе.
Поделиться212009-06-02 15:30:13
Но...Если же мне нечего делать в Конохе,тогда...Прийдеться уйти в Акацки...Другого выхода нет...Прости,отец,но я должен так поступить,знаю,ты очень разозлишься,что я решил пойти по стопам Итачи,но у меня нет другого выхода,пойми меня...-с грустью подумал он,и встал на ноги. Прости меня,Сакура...-он отвернулся от неё,и коснулся рукоятки меча. Он решил уйти в Акацки. Другого решения просто небыло. Тогда,Наруто попытаеться убить его. Но он знал,что не будет здаваться. Он знал,что вернеться сюда,но,только уже в качестве врага в составе Акацки. Он,конечно понимал,что станет таким же как и брат,и тогда ему прийдеться вернуться в Коноху,чтобы помочь Акацки добыть девятихвостого,а для этого нужно сразиться с Наруто,а точнее-убить его. Мы всегда были с Наруто врагами,и вот,наревает битва...Особенный день в моей жизни...Прийдеться вступить в Акацки.-он всмотрелся в небо,где летали и пели птицы. Но он знал,что вернеться сюда,чтобы всё это уничтожить.
Поделиться222009-06-02 15:38:10
Сакура озабоченно посмотрела на парня.
Значит ты все таки так решил... - сказала она и опустила голову - Тогда мы следующий раз встретился как враги...
Сакура понимала, что выход не велик, но она не хотела понимать это.
Саске, может ты... ты хорошо подумал... я... - Сакура запнулась и больше ничего не сказала. Что-то стало давить на груди, щмить внутри, хотелось плакать, но Сакура даже виду не подала.
Значит все изменилось, а я и не заметила как-то.. Я все надеялась, что прошлое вернется, но этого никогда не будет. Я снова ошиблась, хватаясь руками за прошлое, не отпуская его, теперь я могу лишиться будущего, но я все еще верю.
В небе пролетел сокол и его крик разнесся на многие километры. Сакура подняла голову
Поделиться232009-06-02 15:46:12
Ты должна меня понять Сакура. Ты знаешь что случилось с моим кланом и должна это понять. Что ты хотела спросить?-спокойным голосом спросил он. Интересно,как это быть,в составе Акацки. ЧТо у них там,какие отношения? И примут ли они меня?-Знаешь,я подумал плохо. Да что тут и думать. Мы с Наруто всегда были враги и будем ими. Такова судьба. Прошлого уже не вернуть. Ты должна смириться с этим Сакура...Что ты хотела спросить?-снова повторил вопрос Учиха. Она поймет меня. Возвращаться в Коноху после того,как я её предал,нет смысла,меня никто не поймет,а будут только придирать...Я наеврное последний из своего клана,если конечно Итачи всех не перерезал,а значит,если я отправлюсь в Акацки,у меня не будет шанса восстановить свой клан,и он исчезнет...Не знаю я,что мне делать...О боже ну почему всё так? Почему мир такой жестокий и несправедливый?
Поделиться242009-06-02 15:56:24
Да нет.. ничего - Сакура потупилась, она не знала, что еще и сказать.
Как все глупо получается...
Наверное, ты прав, но я не хочу видеть тебя своим врагом. Я все еще помню нашу команду, а ты, наверное, ее уже давно забыл...
Все всегда получается так, как никогда не думал. Я и не думала, что все обернется именно так. Это судьба или просто случайность, но теперь он в тупике...
Сакура посмотрела на траву, вода уже высохла, поэтому было не мокро ходить по ней. Красивые цвет пестрели перед домом, бабочки все подлетали к ним, махая своими яркими крыльями. Но для Сакуры природа не была столь яркой и пестрой, было даже как-то все серо и бесцветно.
Какая ирония...
Поделиться252009-06-02 16:03:43
Но...Прийдеться Сакура. Да,раньше мы были одной командой,одним целым,но всё распалось,времена поменялись. -спокойно сказал он. Значит...Я последний в своём клане...И я некогда его не восстановлю...Очень жаль...Но...Может...Всё таки...Как бы хотели они...-Он приподнёс голову к небу и тихо,раздраженно прошептал. Почему? За что? Почему ты не сопротивлялся? Почему не убил Итачи? Отец! Почему? Как мне поступить?-со злостью спросил он. Неетт...Я этого не позволю...Я не допущу,чтобы клан исчез...Не уступлю клану Узумаки...Нет...Значит,всё таки мне прийдеться возвратиться в Коноху,потомучто я бережу своим кланом. Не хочу чтобы он исчез...Я этого не позволю...Всё равно,как будут ко мне относиться. Значит...-Знаешь,Сакура,я,кажеться передумал...Я решил возвратиться в Коноху...Для того,чтобы в будущем восстановить свой клан.-сказал он,посмотрев на одно из высоких деревьев.
Поделиться262009-06-02 17:57:23
Сакура улыбнулась, но ничего не сказала.
Наверное, это и есть твоя судьба, Саске.
Девушка немного постояла молча, видимо что-то обдумывая, а замет сказала:
Ну раз ты собираешься возродиться свой клан, тогда тебе нужно вернуться в Коноху. Пошли, а то уже темнеет. Да нее хоть и не долго, но Наруто может волноваться за меня
Сакура хихикнула и повернулась в сторону деревни.
Наруто там, надеюсь, деревню на ноги не поднял. Я же не сказала ему, куда иду.. упс
--коноха
Поделиться272009-06-02 19:04:12
Да...Это судьба...хм...-подумал Саске. Ему предстояла новая битва. А именно с собой и со своим характером. Как всё выйдет,он и боялся думать. Он предстовлял,как Наруто будет в шоке,когда узнает что он вернулся. Да...Пошли в Коноху...Мне надо посетить...эм...одно место...Может там и можно переночевать...Если,конечно Пейн и то не разрушил...-это самое место был старый "особняк" Учих. Конечно,он будет навеять разные воспоменания,но,жить же надо где то! Наверное,его бывший дом тоже разружили Акацки. Наруто? Он в Конохе? Хм...Отлично...Хочу посмотреть на него...-буркнул Саске и повернулся к Сакуре. Всё таки,наеврное в Конохе чтото изменилось за два с половиной года.-подумал Саске. Да...Эх...Пойдем...