Naruto Heroes

Объявление

Админы:Sakura Haruno,Sasuke Uchiha
Игра уже началась. Сюжет разрабатывается по ходу игры. Не сидите на главной странице а регестрируйтесь и играйте! x)...У нас практически все роли свободны! Давай,быстрее занимай героя и вперед на поиски приключений!
Гостям:Дорогие гости! Не сидите пожалуйста на главной странице! регестрируйтесь,присоеденяйтесь к нам! Хватит отсиживаться на главной странице! Заполняем не сложную анкету и в бой! Погода, дата и время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Heroes » - Коноха » Разрушенная больница

Разрушенная больница

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

....

0

2

--главные ворота
Сакура дошла до того места, где раньше она помогала медсестрам.
Она уцелела!
Сакура не удержалась и забежала внутрь больницы. Тут же ее обдал странный вонючий запах смешанный с лекарствами. Сакура осмотрелась: все было разрушено, стены были в огромных трещинах, и казалось, что они вот-вот сложатся, как карточный домик. Регистратура была так же разрешена,  но там никого не было.
Есть здесь кто-нибудь?! - крикнула девушка и побежала дальше по коридору. Она никого не увидела, пока не открыла палату.  Когда скрипнула белая дверь, она увидела жуткую картину: на кровати лежал человек в больничной одежде, он уже не дышал, а рядом на полу лежала медсестра. Её голова была в крови. Сакура тут же захлопнула дверь.
Там трупы....

0

3

Саске зашёл вместе с Сакурой в больницу...Хотя,тут уже небыла больница,а больше было похожу на какое-то кладбище! Вокруг валялись люди,они были в крови. Какой ужас...И всё это Акацки...-подумал Саске. У него немного закружилась голова от такого увиденного. О боже...-тихо сказал Саске. Тут были все...И женщины,мужчины,дети и старики. Ему стало их очень жалко. Он понимал,что если бы ему предстояло уйти в Акацки,он бы творил тоже самое. Но он не был таким злым,хотя,кому то и казалось что он был слишком противный и у него плохой характер. Хотя,это была на самом деле и так. Это все эти сволочи зделали? Акацки?-раздраженно спросил он. Саске просто не мог смотреть на это...Ему это напомнило о его семье,точно такая же картина,только трупов меньше...Ужас...Он подошёл к окну,на котором треснуло стекло. Саске рукой выбил стекло и вынул голову на ружу,чтобы отдышаться и избавиться от того шока.

0

4

Сакура подошла к Саске и оперлась на стенку, чтобы не упасть. Трупный запах был сильным и давил.
Да, они... - Сакура посмотрела на пол, на нем она увидела кровь, странные мысли пробежали в голове - Наверное, мои родители тоже так лежат... все в крови под обломками нашего дома... И я ничего не смогла сделать, чтобы спасти их...
Сакура вздохнула и направилась к двери, она больше не хотела находиться здесь, она увидела достаточно.
Пойдем, а то задохнемся. Квартал Учих недалеко, я думаю, что он уцелел... -Сакура вышла на свежий воздух и ей стразу стало легче.
Эти Акацуки...я ненавижу их, но я ничего... ничего не могу поделать, я слава... Я могу только смириться и жить дальше, но в моей душе кипит ненавить к ним. И хоть их осталось уже не много, но они должны умереть...все...
С этими мыслями Сакура направилась к кварталу Учих. Лицо ее было серьезное и искажено болью.
Я отомщу за вас, родители... Чтобы больше такого не повторилось....
---квартал учих

0

Вы здесь » Naruto Heroes » - Коноха » Разрушенная больница